Kecelakaan Maut Di Depok, Kepala Korban Dilindas Hingga Terpisah Dari Badan

Kecelakaan tragis berlangsung hingga bikin sang pengendara badannya terpisah dari kepalanya. Dua motor bersenggolan dan lalu menabrak kendaraan lain, peristiwa tragis ini berlangsung padaSenin pagi, (1/5/2017), sekitaran jam 07. 00 Wib. 
Kecelakaan Maut

Satu motorYamaha Vixion bernopol E 6302 IL melaju dari arah kota menuju Palimanan di kendarai oleh Hendra Hadiyanto, pas di depan Masjid Aljabar Plumbon, Kabupaten Cirebon menabrak sepeda motor lain yang disangka juga Yamaha Vixion dengan nopol B 4198 NAB yang dikemudikan Nana Rustana (25), Warga Desa Mandirancan, Kabupaten Kuningan. Ke-2 kendaraan ini juga oleng. 

Pasca tabrakan, Vixion yang dikemudikan Hendra lalu menabrak angkot yang dikemudikan Yudarno (62), warga Blok Sidengok Kecamatan Depok Kabupaten Cirebon, sampai ia terjatuh. 

Ketika berbarengan dari arah belakang meluncur truk yang dikemudikan Gianto (30) dengan kecepatan tinggi serta melindas pengendara Vixion (Hendra) sampai tewas dengan kepala yang masih tetap mengenakan helm terpisah dari badan. 

" Setelah itu korban Hendra jatuh ke kanan serta terlindas oleh truk L 8335 UX yang dikemudikan Gianto (30), " papar Kapolsek Depok, AKP Sakur. 

Nana Rustana selesai tabrakan alami patah tulang lengan sisi kiri. Pemotor ini pasca ditabrak Hendra, nyatanya tak dapat mengendalikan motornya serta menabrak sisi belakang angkot bernopol E 1924 HP yang di kemudikan Edy Yudarno (26), warga Kasugengan Lor, Kecamatan Depok, Cirebon. 

" Sekarang ini perkaranya diserahkan ke Unit Lakalantas Polres Cirebon, " tutup Sakur.

Sumber : Berantai.com